Aprenda a cozinhar agora, pergunte-me como

Eduardo Sales Filho
@eduardo_sales

Publicado em 27 de agosto de 2008

Lembram do meu post sobre o evento de decoração e gastronomia, o Brastemp Gourmet, que fui como convidado?

Tenho certeza que depois de lê-lo muitos aqui ficaram com vontade de ir lá também. Pois agora vocês podem… quer dizer, pelo menos um de vocês pode.

A Brastemp decidiu continuar a sua parceria com os blogs baianos e propôs uma ação bem interessante. Cada blog vai realizar um concurso cultural entre os seus leitores, o prêmio será uma aula de culinária com alguns dos melhores chefs deste país na companhia do seu blogueiro favorito.

Isso quer dizer que o vencedor do concurso cultural do Contrapeso vai me acompanhar numa aula muito especial do consagrado chef Marcolino Teles. Lá, vamos aprender como fazer um penne all gamberetto.

Para participar é simples, clique aqui e mande um e-mail contando qual a coisa mais bizarra que você já encontrou em sua geladeira. Mas não adianta apenas falar o que foi, tem que contar a história de como esse item estranho foi parar lá.

Como a aula acontecerá aqui em Salvador, infelizmente só os residentes na cidade – ou redondezas – poderão participar.

Mas, para não falarem por aí que sou um sujeito malvado e insensível, resolvi presentear as duas melhores respostas das pessoas de outras cidades com um brindezinho surpresa do Contrapeso. Por isso não esqueça de falar no seu e-mail de onde você é.

Então chega de enrolação! Cliquem aqui e mandem a sua história para o Contrapeso.

As três histórias vencedoras serão publicadas no fim de semana.

Corram, porque essa promoção dura apenas 24 horas!

Publicidade

Comente no Facebook

Comente no Site

2 respostas para “Aprenda a cozinhar agora, pergunte-me como”

  1. Lore Almeida disse:

    Vou tentar me lembrar de algum fato engraçado…
    Olá Eduardo, obrigada pelos parabéns.
    Acho que aquela fase besta está passando… Estou com a cabeça enfiada no projeto e no maior amor com Dudu.
    Ele é um ótimo professor e fui boa aluna em Mídia, mas sempre tive uma relação conflituosa com ele por diversas coisas… mas enfim, o que importa é que hj ele é meu parceiro e ponto.
    Tenho minhas nóias com o mercado publicitário e acredito que não vai ser por aí meu futuro profissional. Posso agir como vc, e depois cair nos braços da Publicidade, quem vai saber?
    Abraço!

    —–

    O importante é não fechar as portas, Lore. Fazendo isso, todo o resto é fácil.
    Diga pra Dudu Malvadeza que mandei um abraço pra ele… o cara não vai lembrar de mim, então pode dizer que foi um ex-aluno. :-)

  2. mbéni disse:

    iuxi, nunca na minha geladeira teve coisas bizarras… só a massa de papel marché que minha mãe insiste em manter guardada na geladeira…

    ——

    E pra que ela usa essa massa?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *