Taste of São Paulo reúne 30 dos principais restaurantes e bares da cidade

Maira Moraes
@maira_moraes

Publicado em 24 de agosto de 2017

A equipe do Papo de Gordo está contando os minutos para o início da segunda edição do Taste of São Paulo. Durante o evento, realizado entre os dias 24 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro, queremos provar muitos pratos e drinques dos melhores restaurantes e bares da cidade. Faremos isso nos dois horários de funcionamento do local: no almoço (das 12h às 16h30) e no jantar (das 19h às 23h30).

Entre uma gostosura e outra, quem for ao Taste of São Paulo pode participar de aulas e palestras com chefs renomados, além de ter acesso a produtos de qualidade premium, em um mercado de alimentos, bebidas e utensílios. E é claro que a gente vai dar uma passadinha para conferir tudo isso também!

Restaurantes

Ao todo, serão 20 cozinhas, representando os 30 principais grupos de restaurantes e bares, cada um em seu segmento. Alguns dos estabelecimentos já participaram no ano passado e marcarão presença nesta edição, como o ibérico Adega Santiago; a Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz e Bráz Elettrica; o Bar da Dona Onça e a Casa do Porco, reunidos em um só espaço; o Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi; o Fechado para Jantar; o bistrô Le Jazz, junto com seu bar Petit, o brasileiro Mocotó; as carnes do NB Steak; a cozinha asiática do Tian e os drinques do bar Astor. Outros grandes nomes da gastronomia paulistana também fazem sua estreia no evento como o Grupo D.O.M, com pratos do Dalva e Dito, Mercadinho Dalva e Dito e Açougue Central; o japonês Aizomê; o restaurante Arábia; o Buzina (com pratos novos); o Eataly, com receitas de seus vários restaurantes; o Jiquitaia (reforçado pelo novíssimo Vista); a Itália moderna do Nino Cucina e do Peppino; o brasileiríssimo Tordesilhas; o bistrô brasileiro TonTon e o bar Veloso, com caipirinhas. Os chefs estarão presentes, preparando e servindo suas criações e interagindo com o público.

Os restaurantes estarão presentes em versões “pop-up”, o que possibilita a reprodução de pratos com a mesma qualidade encontrada nos restaurantes. Cada estabelecimento apresenta quatro pratos, sendo três deles parte de seu cardápio e um prato concebido exclusivamente para o evento. As porções custam de R$ 15 a R$ 30 e tem entre 100g e 120g, de modo que o visitante possa experimentar vários pratos em uma sessão de almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30) – uma pessoa consome em torno de cinco pratos.

Aulas e palestras

Para tornar a experiência ainda mais completa no universo gastronômico, os visitantes poderão inscrever-se em palestras e aulas ministradas por grandes chefs da culinária paulistana. Serão dois espaços: o Auditório, onde acontecerão as palestras, e o Papo de Cozinha, que proporcionará ao público a possibilidade de aprender, praticar e degustar alguns dos melhores pratos da cidade. Quem estiver por lá ainda pode participar de degustações de cervejas e vinhos, na Adega Taste. Todas as atividades terão vagas limitadas, com inscrição prévia.

Para conferir a programação completa, visite o site do Taste of São Paulo clicando aqui:
https://saopaulo.tastefestivals.com/grade-de-programacao/

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Serviço
Data: 24 a 27 de agosto de 2017
Horários: Almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30)
Local: Clube Hípico de Santo Amaro
R. Visconde de Taunay, 508 – Vila Cruzeiro, São Paulo – SP
Ingressos: À venda no site www.tudus.com.br
Preço: R$ 60 pela sessão do almoço ou pela sessão do jantar
Clientes Santander que comprarem com o cartão Mastercard ganham 30% de desconto, válido para até 4 ingressos por CPF e sessão.
Aulas práticas pagas: R$ 100 a sessão, à venda no site www.tudus.com.br
Palestras e aulas práticas não pagas: Inscrição 30 minutos antes de cada sessão, no local do evento

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