Para adoçar a sexta-feira: Quando o açúcar vira obra de arte…

Maira Moraes
@maira_moraes

Publicado em 28 de janeiro de 2011

Para comemorar a chegada da sexta-feira, nada melhor do que unir duas coisas bacanas: arte e açúcar!

Começando pelo artista japonês Osamu Watanabe, famoso por criar esculturas feitas com alimentos. Suas peças, além de bonitas, deixam a gente com água na boca e uma dúvida: é pra comer, ou só para olhar? (clique aqui e visite o site do artista)

Veja abaixo algumas criações de Watanabe que estão atualmente em exposição numa loja de departamentos em Tóquio:

Outro exemplo de arte com açúcar vem direto de Baltimore, nos Estados Unidos.

Depois de tentar a fama fazendo música, sem conseguir alcançar o sucesso, Duff Goldman arrumou uma maneira deliciosa para pagar o aluguel: criar bolos que são verdadeiras esculturas.

Veja neste vídeo o trabalho do doceiro:

————-
Fontes:
Artista japonês cria esculturas feitas com alimentos

Americano usa talento artístico para fazer bolos especiais

Publicidade

Comente no Facebook

Comente no Site

Uma resposta para “Para adoçar a sexta-feira: Quando o açúcar vira obra de arte…”

  1. Pedro Cassimiro disse:

    Se eu comprasse teria pena de comer, são muito bem feitos.

Deixe uma resposta para Pedro Cassimiro Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *