Um hambúrguer de m…

Lucio Luiz
@lucioluiz

Publicado em 29 de junho de 2011

Se você acha que milk-shake de sêmen de cavalo e sorvete de leite materno foram as comidas mais nojentas já noticiadas no Papo de Gordo, melhor rever seus conceitos… e prender a respiração.

O @JinnDEvil deu a dica de uma comida que não faria feio no podcast sobre nojinhos alimentares: Um hambúrguer de fezes humanas!

Esse (com o perdão da expressão desagradável) sanduíche de cocô foi criado – adivinhe! – por um japonês chamado Mitsuyuki Ikeda, que aceitou o desafio proposto pelas autoridades de Tóquio para encontrar uma forma de se reutilizar a lama de esgoto da cidade.

O produto, que tem o sutil nome de Shit Burger, é produzido em laboratório e pode ser uma nova alternativa para os vegetarianos (não é implicância nossa, o cientista realmente acha isso). Para transformar o cocô em algo comestível, foram extraídas proteínas e lipídios dos… resíduos… e criada uma maçaroca que parece um hambúrguer de soja (como se já não bastasse ser feito de m&%[email protected]).

Apesar de bizarro, o hambúrguer não deixa de ser saudável, já que é pobre em gordura e pouco calórico. E, creia, tem gente suficientemente corajosa e desprovida de amor-próprio que experimentou essa iguaria. Confira no vídeo abaixo (lengendas em inglês) por sua conta e risco:

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Fontes:
Cientista japonês cria hambúrguer saudável de fezes humanas
Cientista japonês cria carne a partir de fezes humanas

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9 respostas para “Um hambúrguer de m…”

  1. Lu de BH disse:

    Dr Tapioca que me perdoe mas… Eu NÃO Comia…!

  2. Mi disse:

    Darwin que tava certo com a teoria da evolução das espécies… tsunami nesse japa aí! Pelamor

  3. Ricardo Rosa disse:

    Ok, prefiro o meu de carne bovina.
    Já que é um hamburguer de m*&%@, espero que não seja uma m*&%@ de hamburguer.

  4. Roger disse:

    Tenho que chamar o Hugo , o Raul e a Aretuza para verem isso!

  5. JinnDEvil disse:

    Esse é pra galera que achava que hamburger de minhoca era um absurdo! haushuahsuauhs.

    Será que sobe um cheiro forte de "bosque" quando coloca pra fritar?

  6. Edmilson disse:

    Nunca comi tofu, mas de frango ou soja já estão de bom tamanho, deixa essa reciclagem trabalhosa ai pros outros.

  7. Dango disse:

    Só tenho uma coisa a dizer para esse tal Mitsuyuki Ikeda: "VC TÁ COMENDO MERDA???" ops! Está!

  8. Mallynowscky disse:

    CoCo Fala serio seus bandos de comedores de Merdas Japoneses

  9. Ricardo Ferro disse:

    Vocês ficam aí com nojinho do hamburguer e nem repararam no mais bizarro: a mãozinha com unha pintada de vermelho que o japonês usa pra apontar os gráficos!

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