Expo Coreia traz sabores e tradições do país para São Paulo

Eduardo Sales Filho
@eduardo_sales

Publicado em 13 de agosto de 2014

Entre os dias 13 e 15 de agosto será realizada em São Paulo a Expo Coreia 2014. O evento, que pela primeira vez acontecerá na América Latina, terá degustação de pratos Chef João Brasiltípicos, danças e shows de Kpop com bandas famosas na Coréia, além de campeonatos e “free play” de alguns jogos.

O Korea Food Foundation (KFF), instituição criadoa em 2010 para promover e preservar a culinária coreana ao redor do mundo, estará presente no evento através do chef coreano “João Brasil” que oferecerá degustações de receitas típicas.

Entre os pratos apresentados estão o Bulgogi, finas tiras de carne grelhadas marinadas com molho à base de soja e frutas; o Japchae, macarrão de batata doce com legumes e carnes; além do Kimchi, uma tradicional conserva que traz acelga fermentada com especiarias (alho, gengibre, pimenta e rabanete) e que na Coréia é consumida em qualquer ocasião: do café da manhã ao jantar.

A feira começa às 10 da manhã e vai até às 18h. Ela será realizada no Sheraton São Paulo WTC Hotel (sala Golden Hall), localizado na Av. das Nações Unidas, 12.551. A entrada para o Expo Coreia 2014 é gratuita.

Publicidade

Comente no Facebook

Comente no Site

Uma resposta para “Expo Coreia traz sabores e tradições do país para São Paulo”

  1. Reinaldo Chen disse:

    O Chefe ” João Brazil ” tem um site muito legal com dicas de culinária coreana e avaliações de restaurantes coreanos em SP, http://www.banchan.com.br/

    Para quem vai na Expo Coreia uma dica.. Horários de degustação dos deliciosos e picantes pratos do Chef
    :
    13/08 é das 11:30~13:00 horas e 16:00~17:30
    14 e 15/08 ia é das 11:30~13:00 horas e 15:00~16:30

Deixe uma resposta para Reinaldo Chen Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *