Papo de Gordo 145 – Carne

Eduardo Sales Filho
@eduardo_sales

Publicado em 15 de janeiro de 2015

Podcast Papo de Gordo 145 - Carne

Demorou, mas finalmente uma das séries mais pedidas do Podcast Papo de Gordo teve a sua continuação! Depois de falarem tudo sobre o trigoEduardo Sales Filho, Maira Moraes, Lucio Luiz e Flavio Soares receberam os convidados Silmar Geremia, Marcelo Guaxinim e Matheus Silveira para bater um papo sobre a carne!

No programa de hoje, aprenda a diferença entre carne e mistura, saiba como convencer seu filho a comer frango ou porco, escute o primeiro momento cultural completamente científico, entenda porque é completamente aceitável comer frutos do mar, descubra qual a relação entre a carne e evolução da humanidade e conheça o sensacional corte Daileon!

Pegue os espetos e acenda a churrasqueira porque o Podcast Papo de Gordo está começando!

Duração: 76 minutos

Conheça outros episódios da série A História da Comida no Mundo

LINKS RELACIONADOS AO EPISÓDIO

Scicast – porque a ciência tem que ser divertida
Siga o SciCast: Twitter | Facebook | Google+ | Youtube
Scicast sobre AIDS – Parte 1 e Parte 2
Scicast sobre o vírus ebola
Papo de Gordo 24 – Vegetarianos
Papo de Gordo 55 – A culpa é do trigo
Conheça o Kobe Beef, a carne mais cara do mundo
Vegetarianizando carnívoros!

REDES SOCIAIS

Curta a fanpage do Papo de Gordo no Facebook
Siga o Papo de Gordo no Twitter
Assine o canal do Papo de Gordo no YouTube
Papo de Gordo no Instagram
Papo de Gordo no Google Plus
Papo de Gordo no Filmow
Papo de Gordo no YouTuner

EDIÇÃO DESTE PODCAST

Carlos Junior (Baú Pirata) e Eduardo Sales Filho

E-MAIL

Gostou do podcast? Sabe como são feitos os nuggets? Tem ideia de qual foi a primeira carne que o Adão comeu? Já experimentou o Kobe Beef, a carne mais cara do mundo? Teria coragem de comer carne de cachorro? Abriu mão dessas coisas e hoje em dia é vegetariano? Então mande um e-mail pra gente contando tudo: [email protected]

RSS e iTunes

Assine o feed do Papo de Gordo no seu agregador de RSS ou clique aqui para assinar diretamente no iTunes.

iPhone ou iPad

Ouça o Papo de Gordo em seu iPhone ou iPad clicando aqui e selecionando a opção “assinar”. Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, pode clicar aqui para saber como assinar diretamente do aparelho.

MANUAL DE INSTRUÇÕES

Aperte o PLAY abaixo ou clique em DOWNLOAD com o botão direito do mouse e escolha a opção “Salvar Link Como” para baixar o arquivo no formato MP3. Ou clique aqui para a versão zipada.

Publicidade

Comente no Facebook

Comente no Site

2 respostas para “Papo de Gordo 145 – Carne”

  1. […] podcast: Papo de Gordo 143 – Gordos vs. Jornalistas; Papo de Gordo 144 – Retrospectiva 2014; Papo de Gordo 145 – Carne; e Papo de Gordo 146 – Turismo Gastronômico: […]

  2. […] Scicast # 64 – Carne crossover com Papo de Gordo #145 – Carne […]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *