Nós vamos conferir as tendências para o mercado de confeitaria e chocolate!

Maira Moraes
@maira_moraes

Publicado em 03 de agosto de 2017

Foto de Regiane Tosatti – Divulgação Expo Brasil Chocolate

A equipe do Papo de Gordo está contando os minutos para o início da Cake Design Expo e Expo Brasil Chocolate 2017. O evento, que será realizado de 6 a 8 de agosto, no Centro de Convenções Frei Caneca, em São Paulo (SP), é direcionado para quem atua no mercado de confeitaria, cake designers, chefs confeiteiros, chocolatiers. Mas a melhor parte é que pessoas comuns (como eu e você) aficionadas por bolos, doces e chocolates também são muito bem-vindas!

Tem programação para todos os gostos. Profissionais e entusiastas podem conferir as novidades do setor e participar (gratuitamente ou pagando preços populares) de palestras, cursos e workshops. Já a equipe do Papo de Gordo vai mesmo é ficar babando na exposição de bolos artísticos, torcer para ganhar um dos sorteios diários de barras de 20kg de chocolate, feitas pelo chef Ednei Bruno (Le Chef Gatô), além de acompanhar o 1º Desafio do Chocolate para confeiteiros e amadores.

Concurso Cake Design de Bolos Artísticos

Para quem gosta de colocar a criatividade à prova, profissionais e confeiteiros caseiros podem participar do Concurso Cake Design de Bolos Artísticos. As categorias são: Flores, Bolos de Casamento e Bolos Infantis. O melhor trabalho entre todas as categorias ganhará uma passagem de ida e volta e ingressos para visitar todos os dias da Cake Fair, em Orlando (EUA).

Qualquer pessoa acima de 16 anos pode participar. O valor da inscrição é R$ 100,00 para cada trabalho apresentado e o formulário de inscrição está disponível no site: www.cakedesignexpo.com.br.

Desafio do Chocolate

A Cake Design Expo e Expo Brasil Chocolate 2017 serão palco da 1ª edição do Desafio do Chocolate, em parceria com a Emulzint. A competição é destinada a estudantes de Gastronomia das universidades convidadas – Anhembi Morumbi, São Camilo, Mackenzie, FMU, Hotech, SENAC Santo Amaro, SENAC Aclimação, SENAC Penha e SENAC Taboão da Serra – e também confeiteiros amadores.

O desafio terá quatro etapas eliminatórias que serão apresentadas pelos chefs Ednei Bruno (Le Chef Gatô) e Alessandra Von para nove competidores.

Mais de 40 cursos para confeiteiros e entusiastas

Os três dias de evento oferecem aos visitantes uma série de cursos a preços especiais e gratuitos, com abordagens técnicas e conceituais para as mais diferentes aplicações na confeitaria. Danielle Noce, Mara Cake, Paula Mello, Nice Porto, Pedro Saulo, Leo Vilela, Chico Zinneck, Tati Benazzi e Ana Salinas estão entre os chefs confeiteiros e chocolatiers que participarão da edição com temas variados para profissionais experientes, iniciantes e entusiastas.

Haverá também uma grade especial de cursos gratuitos, oferecidos pelos expositores em seus estandes. São 70 vagas por curso, disponibilizadas por ordem de chegada. Diversos profissionais renomados ministrarão aulas durante o evento, como os chefs Fabrice Le Nud (Patisserie Douce France), Elson Dias, Marco Siqueira, Juliana Badaró, entre outros.

Mais informações em www.cakedesignexpo.com.br e www.expobrasilchocolate.com.br.
Facebook: @CakeDesignExpo / @expochocolate
Instagram: @cakedesignexpo / @expobrasilchocolate

SERVIÇO:
Cake Design Expo 2017 / Expo Brasil Chocolate 2017
Data: 06 a 08 de agosto de 2017 (domingo a terça-feira)
Horário: 13h às 20h
Local: Centro de Convenções Frei Caneca 5º andar (Rua Frei Caneca, 569 – Consolação – São Paulo/SP)
Convites: R$ 12,00 a diária ou o pacote para todos os dias por R$ 30,00, tanto online como também na entrada do evento.

Publicidade

Comente no Facebook

Comente no Site

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *