Papo de Gordo 182 – Segurança Alimentar

Eduardo Sales Filho
@eduardo_sales

Publicado em 30 de novembro de 2017

Você confia na qualidade das coisas que come por aí? Acha que tudo é seguro e saudável? Pois Eduardo Sales FilhoMaira Moraes, Lucio Luiz e Eubalena resolveram levantar essa bola e convidaram Cacofonias (Minuto de Silêncio e Curso de Humor) e Jana Bianchi (Curta Ficção) para bater um papo sobre segurança alimentar.

No programa de hoje, fique por dentro do que faz um engenheiro de alimentos; entenda como transportar frutas por grandes distâncias sem que elas estraguem; descubra a verdade definitiva sobre os prazos de validade; conheça as técnicas corretas para comer um queijo mofado; saiba porque o presunto fica meio “babento” depois de passar muito tempo na geladeira; aprenda qual a diferença entre infecção e intoxicação alimentar; e surpreenda-se com o único alimento que nunca estraga!

Tome a sua dose de Vitamina S e prepare-se para rir muito porque o Podcast Papo de Gordo está começando!

Duração: 77 minutos

LINKS RELACIONADOS AO EPISÓDIO

REDES SOCIAIS

Grupo do Papo de Gordo no Facebook
Curta a fanpage do Papo de Gordo no Facebook
Siga o Papo de Gordo no Twitter
Assine o canal do Papo de Gordo no YouTube
Papo de Gordo no Instagram
Papo de Gordo no Google Plus

Riceguy

*Dudu no Radiofobia #223 – Como é bom ser podcaster! Ou não…
*Dudu no Podcast MdM #437: O filme do Thor é legal MAS O MDM ODIOOOOOOOOU!
*Dudu no Podcast MdM #439: O review AO VIVO da Liga da Justiça!

Torne-se nosso padrinho! Torne-se nosso patrono!

PAPO DE GORDO NO WHATS APP

Mande mensagens para (11) 95608-8605

OBRIGADO POR AJUDAR A FAZER O PAPO DE GORDO

Ernesto Belote, Rafael de Souza, Arthur Bárbaro, Felipe Lopes, Clayton Carmo, Inoue, Rodrigo Figueiredo, Fábio Halmenschlager.
Macinho Shira, Bruno Gouvea Santos, Claudio Picoli Cezini, Guilherme Andre Peretti, Bruno Coelho Leuenroth, Luiz Seigo, Mário Rodrigues, Gilmar Lima de Souza, Marcos André França Pereira, Roger Sandro de Oliveira, Dalton Ferreira Soares, Rufer Kischka, Rodrigo Mussi, Alan Franco, Rafael Cabral, Bruno Savyo de Freitas Silva, Tati Komenno (Rodolfo Sant), Lucas Ferreira, Edmilson Ferreira da Silva Junior, Patrícia Quintas, Victor Fontes Costa, Elizabeth Fernandes, Vitor Hugo Fernandes, Douglas Utiyama, Carlos Henrique Venancio, Wedson Desidério Fernandes, Giovana Rodrigues, Emilio Mansur, Rodrigo Feijó, Vinicius Rodrigues Martiniano, Willian Nunes, Daniel Alexandre Moreira, Leonardo Oliveira Alves dos Santos, Carlos Emanuel Madruga de Sousa, Nelson Souza, Daniel Ortiga Lopes, Pedro Zavitoski, Michele Santos, Ana Paula Funke, Walter Silva de Mendonça Junior, Reinaldo Alex Chen, Valdares Ferreira do Nascimento Junior, Rafael Glauco Gasperini, Marcelo Preza, Lucas Correa Tonon, Alan Franco, Abner Neves de Oliveira, Fernando Abreu Gontijo, Elcio Toshiyuki Shoda, Pétrus Davi Sarraf Moraes, Jonathas Madeira, Julio César Margraf Junior, Marcelo Aguiar Langame, Josair E. G. Júnior.

EDIÇÃO DESTE PODCAST

Eduardo Sales Filho

E-MAIL

Gostou do podcast? Você já comeu alguma coisa numa fábrica na Índia? Costuma respeitar prazos de validade? Entende a ciência por trás do miojo? Acredita na “Regra dos Cinco Segundos”? Então conte tudo aqui nos comentários ou, se preferir, mande um e-mail pra gente: [email protected]

ZIP
Clique aqui para para baixar o podcast no formato ZIP.

Publicidade

Comente no Facebook

Comente no Site

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *