O “passo-a-passo” do quejo minas

Lucio Luiz
@lucioluiz

Publicado em 01 de dezembro de 2011

Queijo minas é uma das coisas mais gostosas da culinária brasileira (ou, para usar o termo técnico, um trem danado de bom).

Para matar a curiosidade dos apreciadores da iguaria, a TV Folha fez um vídeo mostrando o passo-a-passo da produção artesanal do queijo minas, desde a ordenha até a finalização.

Confira abaixo e abra o apetite:

—–

Fonte:
Conheça as etapas de produção do queijo tipo minas

Publicidade

Comente no Facebook

Comente no Site

Uma resposta para “O “passo-a-passo” do quejo minas”

  1. paulo henrique disse:

    lembra muito meu tio la na rocinha dele,todo dia fazendo isso pra ter um queijinho pra vender ou comer em casa (ai que delicia)

Deixe uma resposta para paulo henrique Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *