Tem Dudu na Festiqueijo

Maira Moraes
@maira_moraes

Publicado em 07 de julho de 2009

Morsaman na FestiqueijoEste ano, a Festiqueijo contará com uma cobertura de peso. Nosso retumbante correspondente Eduardo Sales Filho está de passagem comprada e já sonha com o dia em que poderá ter contatos imediatos de terceiro, quarto e até quinto grau com o cardápio que conta com mais de 40 tipos de queijos e supera a marca de 30 variedades de vinhos.

Nosso gordo jura que está indo à Festiqueijo para reencontrar as raízes que o unem a seus ancestrais: a gastronomia típica italiana. São pratos como galeto, salsichão (uêpa!), polenta brustolada, pastéis, pizza, cuca, crostoli… isso sem esquecer das azeitonas, pães e os já citados queijos e vinhos. Tudo à disposição para ele comer feito um porco ser apreciado à vontade.

A Festiqueijo, que é realizada até dia 26 de julho em Carlos Barbosa (RS) no Salão Paroquial da Igreja Matriz, tem o seguinte horário de visitação: nas sextas, das 18h às 22h; sábados, das 10h às 22h; e domingos, das 10h às 18h.

Aguarde nossa cobertura do evento!

Publicidade

Comente no Facebook

Comente no Site

7 respostas para “Tem Dudu na Festiqueijo”

  1. EEEE!!!!

    Eu também vou!

    Beberemos!

    o/

  2. Virgi… vai acabar o queijo. #CORRÃO
    Rs…

    Pena que esse ano eu não poderei ir! #bebampormim

  3. Nand0 Gauch0 disse:

    É isso ai, nos encontramos la e como disse o Pablo, beberemos.

    o/

  4. Vamos ver se essa galera sabe beber, hehehe.
    Estaremos lá registrando tudo.

  5. thiago passos disse:

    Obaaaaaaaaaaaaaaaa… eu tb tô indo!!!

    Dudu, minha namorada e eu vamos mandar uma caixa de doces aqui de Pelotas para voce entregar pra Maiara, heim!!! Nada de comer tudo sozinho!!!

  6. thiago passos disse:

    ops… Maira =)

  7. Dr. Tapioca disse:

    Se inveja desse caroço, eu era uma goiaba :(

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *