Publicado em 07 de julho de 2009
Este ano, a Festiqueijo contará com uma cobertura de peso. Nosso retumbante correspondente Eduardo Sales Filho está de passagem comprada e já sonha com o dia em que poderá ter contatos imediatos de terceiro, quarto e até quinto grau com o cardápio que conta com mais de 40 tipos de queijos e supera a marca de 30 variedades de vinhos.
Nosso gordo jura que está indo à Festiqueijo para reencontrar as raízes que o unem a seus ancestrais: a gastronomia típica italiana. São pratos como galeto, salsichão (uêpa!), polenta brustolada, pastéis, pizza, cuca, crostoli… isso sem esquecer das azeitonas, pães e os já citados queijos e vinhos. Tudo à disposição para ele comer feito um porco ser apreciado à vontade.
A Festiqueijo, que é realizada até dia 26 de julho em Carlos Barbosa (RS) no Salão Paroquial da Igreja Matriz, tem o seguinte horário de visitação: nas sextas, das 18h às 22h; sábados, das 10h às 22h; e domingos, das 10h às 18h.
Aguarde nossa cobertura do evento!
EEEE!!!!
Eu também vou!
Beberemos!
o/
Virgi… vai acabar o queijo. #CORRÃO
Rs…
Pena que esse ano eu não poderei ir! #bebampormim
É isso ai, nos encontramos la e como disse o Pablo, beberemos.
o/
Vamos ver se essa galera sabe beber, hehehe.
Estaremos lá registrando tudo.
Obaaaaaaaaaaaaaaaa… eu tb tô indo!!!
Dudu, minha namorada e eu vamos mandar uma caixa de doces aqui de Pelotas para voce entregar pra Maiara, heim!!! Nada de comer tudo sozinho!!!
ops… Maira =)
Se inveja desse caroço, eu era uma goiaba :(